Цитата:
Сообщение от Январь
Да кстати... Уж коль вы такие провидцы и упомянули об авторитетах... Москалев - не авторитет. Он не авторитет физиологически, он не авторитет культурно-нравственно, ну и не согласны с ним тоже очень многие... А потому - что ж вы его выбрали??? Уж коль вы так ссылаетесь на текущую ситуацию в стране... И на авторитетность как единственный способ управления...
Здоровые спортивные парни за Москалевым не пойдут если им предложить какую-либо альтернативу в виде старлея, капитана - тяжелоотлета...
Так почему же Москалев??? Да просто власть он под себя взял - вот и все... Вот и будет пропогандистский аппарат КПЕ искать его достоинства и стирать его недостатки, хотя просто очевидно - он не лидер...
|
Я писал, что власть Москалева основана на авторитете Петрова.
Про авторитет самого Москалева я вообще еще ни разу не писал. Это значит, что если Петров, скажет что Москалев не может управлять, то Москалев потеряет свою власть, она уменьшится в сто раз.
Есть только один авторитет - Петров. Больше нету.
Москалев не лидер. И я никогда не называл его лидером. Я не считаю его лидером. Есть руководители, а есть лидеры. И даже современные концепции управления говорят, что это абсолютно разные вещи.
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Москалев же чисто управленец и все.