Цитата:
Сообщение от Святогор
ВП СССР уже не торт, не приняли КДМ как сторонников КОБ. Массовка-толпа, авторитетный источник подтвердил. Сертификат получен.
Что делать?
|
Повеситься?
Ты только скажи, отец родной! Мыж с радостью!
Наше
коллективное сознание только и ждёт от тебя мудрого совета!
Кто о чём, а голый о бане.
Не знаю, что обозначают слова
"ВП СССР уже не торт", вероятно Алексей так торопился поделиться нахлынувшими впечатлениями, что пальцы бежали впереди мыслей?
Это конечно радует, что ВП оказался
"не тортом" (
поспешу обрадовать друзей!), однако же перечитав записку я не нашёл там ни
"сертификата", ни
ярлыка, ни даже
просто упоминания про наше движение, а также разбора его деятельности...
Где, Алексей? У тебя снова видЕния?
Я вижу в записке коллективную характеристику участников семинара в Москве 19.12.2010 г. - не более того.
С ней я тоже не вполне согласен, поскольку подобные коллективные характеристики вообще - это оценка некоего
"коллективного сознания, обладающего коллективной волей".
В Америке живут дураки.
В Питере всех ветром с Невы продуло.
В Москве живут жыды.
В Урюпинске не знают КОБ.
По сути же сказанного конечно же соглашусь, к сожалению, и у нас в Москве,
как и у вас в Питере, как и везде, процент освоивших КОБ в достаточной мере, пока невелик, более того,
у нас нет и людей, которые могли бы без оговорок себя причислить к "знатокам КОБ".
Вот если бы было у нас такое счастье, как Алексей Васьков!!! 
Но Алексей Васьков - он один на всю страну, а всяких "движений" - их вона сколько. Не разорваться же тебе на всех...
Мы же - только на пути.
Учимся сами, делимся тем, что освоили и ищем то, чего ещё не знаем - и приглашаем других делать тоже самое вместе с нами.
В этом и заключается основная суть деятельности нашего движения.
И, видишь ли, Алексей, в чём ошибка.
Наш коллектив - это не манная каша, однородно размазанная по стенкам, а собрание личностей. Посему любой "коллективный сертификат" (ярлык), который разные... товарищи пытаются наклеить на нас на протяжении всей нашей деятельности, в той или иной мере ложен по отношению к каждому конкретному человеку.
Попытка же криво-косо приляпать к
состряпанному тобой собственноручно "сертификату" "авторитетную подпись" и побыстрее радостно об этом прокричать
(
"А вот мы с ВП считаем!.." 
) - есть отрыжка глубоко сидящего в недрах личности толпаря, почему - подумай сам.
Цитата:
Сообщение от ZeugenTor
|
«Иудейские древности»
скачать
Ревиля видимо в свободном доступе нет.