Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 14:43   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
ВП СССР уже не торт, не приняли КДМ как сторонников КОБ. Массовка-толпа, авторитетный источник подтвердил. Сертификат получен.

Что делать?
Повеситься?
Ты только скажи, отец родной! Мыж с радостью!
Наше коллективное сознание только и ждёт от тебя мудрого совета!

Кто о чём, а голый о бане.
Не знаю, что обозначают слова "ВП СССР уже не торт", вероятно Алексей так торопился поделиться нахлынувшими впечатлениями, что пальцы бежали впереди мыслей?
Это конечно радует, что ВП оказался "не тортом" (поспешу обрадовать друзей!), однако же перечитав записку я не нашёл там ни "сертификата", ни ярлыка, ни даже просто упоминания про наше движение, а также разбора его деятельности...
Где, Алексей? У тебя снова видЕния?
Я вижу в записке коллективную характеристику участников семинара в Москве 19.12.2010 г. - не более того.
С ней я тоже не вполне согласен, поскольку подобные коллективные характеристики вообще - это оценка некоего "коллективного сознания, обладающего коллективной волей".
В Америке живут дураки.
В Питере всех ветром с Невы продуло.
В Москве живут жыды.
В Урюпинске не знают КОБ.

По сути же сказанного конечно же соглашусь, к сожалению, и у нас в Москве, как и у вас в Питере, как и везде, процент освоивших КОБ в достаточной мере, пока невелик, более того, у нас нет и людей, которые могли бы без оговорок себя причислить к "знатокам КОБ".
Вот если бы было у нас такое счастье, как Алексей Васьков!!!
Но Алексей Васьков - он один на всю страну, а всяких "движений" - их вона сколько. Не разорваться же тебе на всех...
Мы же - только на пути.
Учимся сами, делимся тем, что освоили и ищем то, чего ещё не знаем - и приглашаем других делать тоже самое вместе с нами.
В этом и заключается основная суть деятельности нашего движения.

И, видишь ли, Алексей, в чём ошибка.
Наш коллектив - это не манная каша, однородно размазанная по стенкам, а собрание личностей. Посему любой "коллективный сертификат" (ярлык), который разные... товарищи пытаются наклеить на нас на протяжении всей нашей деятельности, в той или иной мере ложен по отношению к каждому конкретному человеку.

Попытка же криво-косо приляпать к состряпанному тобой собственноручно "сертификату" "авторитетную подпись" и побыстрее радостно об этом прокричать
("А вот мы с ВП считаем!.." ) - есть отрыжка глубоко сидящего в недрах личности толпаря, почему - подумай сам.
Цитата:
Сообщение от ZeugenTor Посмотреть сообщение
Форумчане, где взять почитать упоминаемый двухтомник Альбера Ревиля «Иисус Назарянин»?
Может есть у кого скан этих книг?

Нашёл здесь, но цена очень кусается...
http://www.rusbibliophile.ru/Book/Re...us_Nazaryanin_
«Иудейские древности» скачать
Ревиля видимо в свободном доступе нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием