Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Управлять по факту, означает, что принципов управления нет. Есть задачи, которые нужно решать и есть конкретные люди, и конкретные ситуации. Для того, чтобы Устав или любая бумажка работала, нужна инквизиция, которая бы говорила бы "а вот тут не по уставу, все пошли нахрен!". Такой инквизиции нет и быть не может в нашей ситуации.
|
Слепому никакие очки не помогут, Москалёв и есть инвкивизиция, если следовать пониманиям изложенным выше.
Цитата:
Самый лучший вариант недопустить прихода в верхушку врагов КПЕ:
1) Сделать так, чтобы исполнительные и управленческие функции можно было реально распределить на многих людей. Для этого нужны такие люди как Петров и Москалев. В первую очередь доверенные, которые давно в КПЕ, которые заслуживают доверие.
2)......
3)......
4)......
|
Именно МРО пыталось внести те поправки в устав которые бы позволили распределить "исполнительные и управленческие функции можно было реально распределить на многих людей"... Что из этого получилось мы все знаем, за исключением некоторых, очевидно, но тем не менее, желающих комментировать.
Москалёв, как управленец абсолютный ноль, абсолютный, вопрос о его нравственности я обсуждать не хочу, но отсутствие искренних побуждений в его стараниях удержать бразды правления в своих руках у меня смнений нет. Что касается Петрова, то мне его мотивация при выборе Москалёва не совсем понятна. Что касается содержания устава, то я по этому поводу высказался выше и пришёл к заключению что КПЕ на данном этапе лучше оставаться общественной организацией, время перехода в разряд партии ещё не пришло, но это лишь моё личное мнение.
Цитата:
Сирин, вы наверное программист.
|
Я не знаю при чём тут переход на личности и вешание разных ярлыков.
Цитата:
Вы думаете, что в Уставе напишут, так и будет вестись управление.
|
Bышесказаноое очень красноречиво отражает не соответствие следующему постулату искреннего человека: говори что думаешь и делай что говоришь.
Ещё для меня было удивительным, то что некоторые настолько свыклись с "не уставной жизнью" где всё решается через ... , а результат на лицо - то как мы живём. Т.е. при согласии жить "не по уставу" выявляется отсутствие желания что либо менять в нашем образе жизни.
Цитата:
Устав - это бумажка с которой можно ходить в туалет. Она абсолютно ни на что не влияет. Даже потому, что туда никто кроме Москалева и вас не заглядывает.
|
Москалёв будет единственным, кото будет туда заглядывать что бы указать "каждому сверчку на его шесток" (с), а всем остальным, кто согласен с таким положением дел придётся вспомнить ту физподготовку, которую им преподали на слёте (читайте выше, рассказ очевидца - Января)
Цитата:
Если бы у нас было...
|
Если бы да кабы то ворту бы росли бобы и пропало бы желание нести чепуху.