Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:59   #16
Don Reba
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Тламе Посмотреть сообщение
Меня сейчас "бросило в законы", их и осваиваю. Но недавно пришлось столкнуться с церковью: Молодой батюшка, его жена до сих пор дивится, что попадьей стала. Просто с подачи друга пошел, а ему приход предложили. Дальний тогда, конечно. Сейчас заканчивает семинарию и уже повысили. Обеспечение полное (при разумной трате лишка даже). Но речь не только об этом. Там также не мало возможностей вндрять и совершенствовать свою идеологию. Люди в церковь от растерянности идут, что состоятельные, что бездомные (ни кто, правда, не признается в этом напрямую).
В общем, дел, конкретных действий, можно много найти. Я постоянно вижу, где можно применить силы, только меня на все не хватит, иду лишь там, где выбрала.
Вы не правы, конкретные действия есть. Идеология людей меняется, даже если они этого не осознают и не шумят об этом в прессе.
Выбор всегда за человеком. который увидел свои возможности.
что то сразу отрывок вспомнился из детского фильма типа 2 пацана хотим мол настоящую нужную мужскую работ - ну и пошли к председателю колхоза - он выдал им ножницы и полиэтиленовые пакеты и вывел в поле и сказал мол смотрите вот хорошие колосья а вот плохие - плохие нужно срезать и в пакет.

можно хоть сейчас поехать в Африку голодным неграм помогать...

Мне больше интересно понять систему, найти ее слабые места и точки бифукации, чем яснее это будет понятно тем меньшими силами можно будет воздействовать на процесс, ну и само собой воздействовать на информационные процессы нужно информационными объектами, поэтому интересуюсь работой информационных объектов их структурой и эффективностью работы - вот причем тут денежка, может будет эффективнее собрать денежку и заплатить за раздачу и печать листовок чем тех же людей попросить напечатать и ходить раздавать - это опять же я к примеру
Don Reba вне форума   Ответить с цитированием