Цитата:
Сообщение от Январь
А вот кстати пример: я как-то ставил вопрос - в КОБ утверждается что "были рассмотрены все основные религии" - но Торы и Талмуда даже в списке используемой литературы нет, но при этом библия и коран - есть... Это как так??? Вся бредятина что впихуёвана в КОБ - она что, от Ветхого Завета из Библии чтоли взята???...
Таков был вопрос. А вот ответ(ы):...
|
По моему тех моментов в Ветхом Завете, где открытым текстом говорится "избранникам" об их задачах, вполне достаточно для того что бы иметь основания объявить сегодняшнее мироустроство т.н. Библейской Концепцией. Глубже они может не стали копать, т.к. ничего кроме ненависти к "избранникам" не накопать, а такие "находки" сегодня ничего кроме обвинений в различных национальных вопросах и судов по той же теме не принесут.
Вообще в двух словах по моему КОБ можно описать следующим образом: Много лет тому назад, группа жрецов решила захватить мир и для этой цели были созданы "особо избранные", которые со своими задачами успешно справляются, т.к. они имеют возможность купить всё. Единственный способ дать отпор в этой "тихой" войне это перестать продаваться (грубо говоря), т.е. построить нравственное общество, основанное на принципах....
Вот о принципах, простите, но могу сказать.
Что касается ответов на вопросы, то на форуме КПЕ мои вопросы по теме эгрегоров оставались без ответов, только было сказано, что мол никто никому отвечать ни на какие вопросы не должен, вот и всё, хочешь верь в написанное, а если не хочешь, то все равно верь,