Цитата:
Сообщение от Январь
...Как вы думаете сколько таких спасителей было? Вы скажете много, но Концепция особенная??? Уверяю вас все они (представители) не были похожи один на другого, то есть Все они были особенными, уникальными...
|
Я всё же сторонник того что Концепция действительно особая и говорю это т.к. вижу что они стараются не просто рассказать что делать что бы жить хорошо, а почему мы живём так как живём.
Цитата:
Сообщение от Январь
...А потому, давайте обратим внимание на цель КОБ и КПЕ как последствия... Цель - спасти человечество! Отлично... Спасаем человечество в условиях когда нас самих уничтожают!!! Ай лихо лихо... Кто этого не понимает из нас или же составителей КОБ? Да все понимают... Все понимают и спасают человечество.
А если так:
Мы - Русские и у нас нет собственной национальной страны. У Грузинов есть, у Испанцев есть, даже у Юго-Осетинов есть... А у нас нет. У нас есть Рассияния... Она некогда была Русью (а до того возможно Русколанью), потом Россией, потом СССР, потом Российской Федерацией, ака Рассиянией... Да кому мы нужны с нашим планом спасения??? Ага, верно - только нам самим... Но нет - мы настаиваем на спасении мира под именем России... Кто-то замахивается выше - под именем Славян... От того то Славяне на слете гнут свое, а приехавшие Чеченцы - свое... Кто-то на эстафетах скандирует "ТА ТА РЫ, ТА ТА РЫ", а кто-то готовит суп...
Отличное вышло движение - лебедь, рак и щука...
Скоро "они" нас "спасут"... Точнее так - скоро нас будут "спасать"... Готовьтесь....
|
Абсолютно согласен, спасать надо себя, вернее начинать надо себя разобраться всебе, со своими проблемами, тогда другие пускай смотрят и равняются, если смогут. Мне не удивительно что их всех, что Петрова что Зазнобина и Ефимова тянет спасать мир. Нo ни один из них не говорит на иностранном языке и предстовление о том что там, на западе, знают только по наслышке. Мне иногда горько смотреть на то, как объясняются некоторые вещи, Петров на пример как-то сказал, что даже в Ватикане уже говорят что необходимо пересмотреть Библию и т.д., что мол даже они уже понимают что там не всё впорядке. "Слышал звон да не знал где он", на западе уже давно ратуют за пересмотр того как трактуется Библия для христиан, но только для того что бы например поставить гомосеков на уровень нтуралов и так далее, т.е. прилагаются усилия для подмены общепринятых понятий.
Цитата:
Сообщение от Январь
...Я хочу сказать - что обчитавшись КОБ - многие возамнили себя мозгом, да к тому же сверх-активным интеллектуально и физически... Цель поставлена, движение начато... Тут и вскрылось, что привлечение идет неэффективно ибо рекламистов нет, либо бездари... Люди (или людишки?) задают вопросы на которые кроме как "я верю" - никак больше и не ответишь... А зачастую получается так, что "недопонявший" начинает нести свое, а это "свое" мешает движению... Что с ним делать??? А если он не одинок - что делать с ними???...
|
К стати что делать с ними в КОБ ответа нет, от меровцев, которые готовы загрысть, задающего вопросы, ответа не дождаться. Многие из моих вопросов к КПЕ, например об эгрегорах остались без ответа. Вообще проблема в том как подаётся материал, меня очень удивляет то, что казалось бы умные люди - ВП, а не понимают простых вещей - не все родились быть академиками, некоторые всю жизнь с трудом до 10 считают.