Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 17:28   #196
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...Признаться я был уверен что проблемы будут, а думал я то, что они будут оперативно и эффективно решаться... И я НЕ думал что в среде КПЕ (людей "якобы" умных, изучивших КОБ) возможен скандал с поливанием друг друга грязью, возможно отсутствие дисциплины и возможна подлость - как выкладка всего этого на всеобщее обозрение...
Оглашение таких моментов пойдёт всем, за исключением некоторых, только на пользу, так что тут с моей точки зрения проблем нет, в конце концов записывающий принимал непосредственное участие в "событии", а не подглядывал в замочную скважину.

Цитата:
...Не замечал такого за ЕдРом, ЛДПР и КПРФ (а слежу)...
Уверен что только по одной простой причине, они действительные ослы, с очень хорошей физ подготовкой, той которая нам так "понравилась" на слёте КПЕ, там чёткая иерархия, явная выгода и поэтому никто не рыпается.

Цитата:
...Так что уж извините, но я смутно представляю себя работающим на людей, которые готовы друг друга уями крыть ради управления мной...

Такие дела...
Работать надо с кем-то, но к сожалению пока только Сергей Миронов создаёт впечатление такого политика.
AUM вне форума