Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 23:36   #3
Don Reba
Новый участник

хм, я думаю просто есть два подхода 1 подход к индивиду а другой к обществу, вот индивида да, например ребенка запрещать ничего не буду - утомительно все запрещать, проще один раз его научить, но с обществом такой трюк не прокатит обращаясь ко всем обращаешся в пустоту ни ккому конкретно - ну не прокатит такое с толпой

и всетаки думаю нужно разделять методы работы с толпой и методы работы с обществом, хочу воздействовать на общество методами ПР - сделать модно быть психически здоровым - есть прекрасный пример:
например добровольная аттестация организации по iso 9000 - вот вроде добровольная а ведь считается хорошим тоном иметь такую аттестацию, я вот хочу чтобы такое же стало и с интернетом, хочу чтобы сайт если хочет имел бы подобную эмблему, подтверждающую что ни в контенте ни в рекламе не будет чернухи, и гордился бы этим как на товарах ставят знак лучшая марка, и я думаю это правильно - ну до маразма же доходит - смотришь какойнибудь информативный сайт а по бокам реклама сношающихся животных ну ведь зашел искать полезную информацию ну какого хрена.... единственный способ борьбы с этим, который есть у меня в опере - это блокировать содержимое разных фреймов

пусть и у сайтов такое будет, а воспитание всех и каждого - это да это новую церковь делать надо, я не готов... )

З.Ы. я ведь не спроста упомянул Лунтика - такой проект уже есть на телевидении - это канал Бибигон и вроде теленяня или еще вроде есть...

интернет созрел для этого - считаю это логичный ход
Don Reba вне форума   Ответить с цитированием