Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 07:01   #8
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
я слышал(не знаю правда или нет), что церкви не облагаются налогами, не платят за электроэнергию, коммунальные услуги. Но я знаю точно, что за любую "службу", которую "отслужит" поп нужно заплатить(бесплатно они ничего не делают), будь то свадьба, похороны, крещение, освящение и т.д. т.е. занимаются своим БИЗНЕСОМ внаглую прикрываясь БОГОМ (поэтому я в церковь не хожу, считаю что для общения с богом посредники не нужны, т.к. любые посредники в своем большинстве имеют свой корыстный интерес).
Недавно подрабатывал в магазине у одного еврея, который занимается продажей компьютеров, распространением интернета и телевидения. Собирал и чинил там компьютеры, пока основной архаровец со сломаной ногой костылял. И как то, возвращаясь с обеда, обнаружил что, пока меня небыло, принесли пару компьютеров в починку, на каждом был наклеен стикер с телефонным номером. Выхожу в торговый зал, спрашиваю у девченок продавщиц, грят что один принес батюшка, второй тоже какой то мужик. Решил позвонить по телефонам со стикеров, разобраться. Звоню первому. Отвечает какой то мужчина, говорит что это компьютер его бухгалтера, что у нее работы навалом, и компьютер сломался как назло. После некоторого нытья и словесного поноса, объяснил суть поломки и положил трубку. После чего я включил компьютер, проверил, все оказалось в рабочем состоянии. Выключил, позвонил сказать что все работает, чтобы приехали забрать. Думаю второй комп, т.е. батюшкин, попозже починю, взялся за сборку новых.
Каково же было мое удивление, когда за ним приехал, не какой то там неведомый начальник, какого то там непонятного бугалтера, у которого куча работы, а... батюшка .
Срубил вощим я с него по полной за "устранение неисправности". Потом долго пребывал в недоумении, это какие же должны быть подояния в "городке" численностью 5-7 тыс. чел., если попу понадобился бухгалтер, у которого куча работы, а ему ведь в свою очередь тоже зарплату нужно платить, и не малую, бухгалтер всежтаки.
После этого, как то комично, в моих глазах, выглядят все эти ящички для подояния в пользу РПЦ, развешаные по всем нашим "крупным" магазинам нашей деревни, т.к. очень пованивает лохотроном.
Получается, рабы сами платят своим надстмотрщикам немалые деньги за их работу. Иудеям же, которые стоят выше в этой цепи, даже беспокоиться об этом не приходится. Не удивлюсь, если где то, на других уровнях, им еще и процент идет со всего этого, иначе бы получилось несоответсвие их паразитарной природе.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием