Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 02:31   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что к этому кто-то отнесётся серьёзно, ну кроме разве что тяжёлых пациентов с ПГМ, которых, к счастью, не так уж много.
Знаешь, общаясь в последние годы в основном в среде КОБовцев, мне тоже бывает дико видеть пьяные компании.
Думаю, ОЧЕНЬ большая часть толпы отнесётся к этой информации вполне серьёзно - это для тебя и для меня она бред.
А пипл схавает. На это и расчёт.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
А у тебя какая степень посвящения в КОБе: по оглашению, по научению или по откровению?

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Надеюсь дожить до того времени, когда "концептуал" станет реально ругательным словом сродни "дурак" и "идиот". Пора уже.
Может тогда переделаешь подпись на смысловыражающее "Не дурак!"?

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Бугога
Насколько я могу видеть "отсюда" - очень красочно описана не КОБ, а КПЕ.
Как будто у толпаря есть время сортировать ваши аббривеатуры.
Батюшка сказал секта, - значит секта!
Интересен подход:
Цитата:
Вопрос: Почему Вы вышли из организации?
Ответ: Жадность и врожденная склонность к приключениям. Денег там не оказалось, а приключения на свою голову можно найти и без отречения от Христа. А если серьезно, то был не воцерковленным балбесом и вовремя не заметил религиозного окраса мероприятия.
Т.е. жадность и авантюризм никак не мешают быть "воцерковленным небалбесом" по мнению авторов интервью.
Будь хоть бобиком вшивым, это неважно, - главное ходи в нашу церковь с лицензией на имя Христа!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием