Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 19:09   #369
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Очень похоже на юмор из камеди-клаб. Не смотрите эту передачу, вот и все решение проблемы. Вы, наверное, только с той небольшой частью народа из Средней Азии знакомы, для которых ни своя родина, ни родина других людей ничего не значат.
inin, я вас не понимаю. Я не смотрю передачу камеди-клаб и знаком не только с той частью народов Средней Азии, для которых ни своя родина, ни родина других людей ничего не значат. Как конкретно вы хотите решить вопрос единения России с народами Средней Азии в нынешней ситуации после развала СССР? Я, например, пока не вижу быстрого решения этого вопроса, например такого варианта - проведение правительствами референдума, на котором граждане России и граждане республик СНГ однозначно выскажутся за объединение. Это невозможно по нескольким причинам - нынешним правящим элитам это просто не нужно и нет такого приказа от вышестоящей иерархии. Да и не факт, что в результате 20-летней информационной обработки большинство жителей будет согласно на такое объединение (это к вашему примеру про образы "ровшанов и джамшутов" из "нашей раши" и "камеди клаба"). Плюс присутствует ещё "национальный эгоизм", о котором я писал выше, типа "не фиг в Россию нерусских пускать", "Россия для русских" и т.п.. Плюс ещё конфессиональный/идеологический вопрос. Остаётся как обычно вариант единения на уровне общего мировоззрения - идеи Справедливости. Ход с созданием легиона может стать маленьким шагом на пути к единению, ведь это только сплотит народы наших стран (по-крайней мере мне видится больше плюсов, чем минусов). Либо вы предлагаете ждать лучших времён "когда победит КОБ"? Поясните пожалуйста.

P.S.: с Казахстаном всё намного проще, на мой взгляд. Таможенный союз - большой вклад в единение.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием