Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 17:26   #19
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
mera, у меня к вам лично претензий нет. Просто я считаю, что такие темы засоряют форум. Фактологию я черпаю из новостных ресурсов, а ресурсы типа ari.ru претендуют на авторитетную аналитику событий, и многие из числа патриотов внимают их авторитету.

По поводу страха - я не считаю, что он может быть полезен. Страх = "отсутствие информации" = "неспособность прогнозировать будущее".
Ну да, понятно в общем... Вообще, агрегатора новостей не хватает, в котором факты в сухом виде преподносились бы, скажем, открыл страницу, на ней куча новостей по разным категориям. Заголовки почитал, выборочно - анонсы, что заинтересовало - полную статью. А то приходится с кучи ресурсов всё узнавать, под разными "пугающими названиями", а также для получения фактов вычитывать витиеватые выссказывания разных авторов на тысячи знаков текста, которые написаны разве что с целью выработки общественного сознания, а не информирования... Одним словом, мусора много. Кстати, не считаю, что на форуме подобных тем с новостями не должно быть совсем, пускай им будут уделены отдельные категории, но не полностью же все новости сносить? Лично для меня, например, про ту же кремлядь - полезный раздел, чтобы не гулять по всему интернету, и не выбирать из кучи ссылок типа "Ксения собчак опозорилась...", ссылки на значимую информацию. То, что новость публикуется сторонниками уже означает, что инфа заслуживает внимания.

Кстати, насчёт страха, уточню. Страх может быть "низкого уровня", и наоборот. Скажем, животный страх за жизнь и страх за будущее страны - суть одна, а источники разные, и проявления собственно тоже. Наверное от типов стоя психики зависит. Совсем без страха/опасений вряд ли обходится, разве только у наркоманов каких-нибудь или у людей типа Иссуса Христа, которые наперёд знают, что всё вокруг божественное творение, и у них страх замещается любовью к окружающему... Ну в общем как-то так.
mera вне форума   Ответить с цитированием