Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Конфликт - дело обоюдное, участвуют минимум двое, осознают они этого или нет, иначе конфликта бы не было.
|
Говоришь о "конфликте" вообще, что в данном случае соответствует действительности, поскольку, скажем, общественная касса никак не относится к межличностным отношениям.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Конфликт межличностный - .....
|
Определение даёшь для "конфликта межличностного", который является частным случаем вышеописанного.
Выше писал, и повторю ещё раз.
С моей стороны все двери для диалога и нормальной работы открыты.
Что, однако, не означает, что я по умолчанию соглашаюсь подстраивать свою точку зрения под чьё либо неаргументированное
мнение.
Если будут хоть какие нибудь аргументы - будет что обсуждать и над чем подумать. Подход же
"ты не прав потому, что я так считаю" - это проявление демонизма личности и средство самозомбирования.
Поэтому и написал, что у меня (с моей стороны) с Горбенко никакого конфликта нет.
Опять же не понимаю, какое отношение вопрос о доверенных человеку организацией финансах имеет к вопросу об отношении этого человека к другому человеку лично?
Относись как угодно. При чём тут касса?
Для того, чтобы решить вопрос, нужно его решать.
А не бегать, как заяц от предложений диалога, выдумывая смехотворные отговорки.
Способ "решения" вопросов путём делания вида, что вопросов не существует, в надежде на то, что "как нибудь само рассосётся" - это нормально для некоторых неразумных женщин, но никак не для управленцев.