Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Задайся вопросом, а каким я должен стать Человеком, чтобы люди сами захотели мне помочь без платы?
|
Что, что? Я вот, например, подвозил одного со слёта на Еланчике этим летом, типа на пару тысяч километров. И что, не смотря на то, что я и не просил ничего, он хотя бы мне копейку на бензин дал из тех денег, что были сэкономлены для него на железнодорожном билете?! Вернул ли те деньги, которые одолжил у меня в магазине, оправдываясь, что кошелёк свой забыл в моей машине?! Да ему даже не вздумалось, когда высаживал его, "спасибо" мне сказать! А когда, отдохнув, обследовал машину на предмет последствий после долгого путешествия, оказалось, что заднее сидение, на котором он пребывал всю дорогу, оказалось загажено всей той едой, которую в тихомолку там наяривал. И это при том, что со своими собственными вещами он обращался в высшей степени аккуратно. Зато слышали бы как он лихо разговаривает на темы, связанные с Концепцией! Сын врача и судьи с "казацкой" фамилией. Сыроед. Продвинутый...
Другой, тоже вот, до слёта всё путешествовал автостопом. В жизни, извиняюсь, оказался ублюдочный паразит, но там история ещё длиннее...
Так что лично для меня вопрос скорее в том сколько людей ещё не набило себе шишки. И мизерное количество из попрошаек действительно находится в безвыходном положении, а не паразитирует по ихнему умолчанию на лохах...