Цитата:
Сообщение от Январь
Ты всегда считал, что в отношении народов Руси - МУВ по благой концепции реализовывался в большинстве случаев, что было заявлено твоим кумиром - ну так извини что я твое мнение и мнение твоего кумира ставлю под вопрос...
|
Просто я вижу, что у нас разное понимание метода упреждающего вписывания. Мои попытки прийти к единому пониманию не увенчались успехом, поэтому считаю безсмысленным дальнейшее обсуждение темы.
Цитата:
|
Сообщение от Михайло
Ну если ты не видишь примеров того, как народы вливались в русскую культуру без совершения над ними актов насилия и принуждения, то я не виноват, потому что показал достаточно много таких примеров.
|
То, что ты не увидел ни одного примера как раз является следствием разного понимания нами метода упреждающего вписывания. А тандем у нас с тобой не сложился, т.к. изначально ты поставил перед собой цель доказать, что я не прав. А единственный конструктивный подход к формированию тандема является попытка увидеть, в чём прав собеседник.
Ещё раз повторяю - у меня нет желания обсуждать с тобой эту тему, поэтому можешь не вынуждать меня отвечать на свои последующие сообщения.