Слушай:
1. Я в этой теме поставил конкретный вопрос на который (если знать ответ) можно ответить однозначно.
2. Если ты знаешь много примеров реализации МУВ на 1пОСУ, на 2пОСУ, на 3пОСУ, на 4пОСУ, на 5пОСУ, на 6пОСУ - так и приводи эти примеры, приводи их много... Ну хоть с десяток.
3. Если не знаешь - так и морали свои при себе оставь (коль не хватает воли сказать "не знаю").
Ты никогда не замечал за кобовцами, особливо за КПЕшными болезненного восприятия критики ВП СССР (ну или Петрова К.П.) - да до того болезненного, что боль эта принуждает идти их на спор - не зависимо от того, знают ли они предмет спора или же думают что знают, глубоко ли они вникли в предмет спора или же поверхностно...
Но ткни пальцев в того кобовца, который готов утверждать (
готов утверждать = способен доказать), что выводы ВП СССР - это абсолютная истина по всем статьям... Да - ни одно из движений еще не доросло до критики ВП СССР, НО и соотносясь с тем, что "критерий истины - практика" - ясно что многое из заявленного ВП СССР на данный момент практически подтвердить не возможно, например экономическую модель КОБ при всем желании сейчас практически не сможет проверить никто (по крайней мере в масштабах государства) и сам же ВП СССР и писал, что до практической проверки наука метрологически состоятельной - не является - хоть верь ты в нее отчаянно, хоть не верь вообще...
И несмотря на это многие кобовцы болезненно бросаются на любую критику ВП СССР (ну или Петрова К.П.) в желании убедить - что кумир их пренеприменно прав и пренеприменно во всем (опуская то, что сам "кумир" так и не считает)...
Не замечал никогда такого???
...
Ты всегда считал, что в отношении народов Руси - МУВ по благой концепции реализовывался в большинстве случаев, что было заявлено твоим кумиром - ну так извини что я твое мнение и мнение твоего кумира ставлю под вопрос...
Не принимай близко к сердцу...
И уж коль:
Цитата:
|
Можешь думать всё, что хочешь. Я тебе ничего не навязываю.
|
То и ты тоже: можешь думать всё, что хочешь. Я тебе ничего не навязываю.
Так что не реагируй (попусту) на мои посты, я не в чем не стремлюсь тебя убедить, бо сам считаю что ВП СССР прав - но ясно представить себе "почему" - не могу (но хочу)...
Не можешь помочь - не пустословь - и тем паче не пустословь, если давно понял что я идиот и лично у тебя помочь мне не получится...