Инь + Янь = Дао (если уж на то пошло)...
Все эти законы - фуфло (теперь я это точно знаю)... Давеча писал письмо президенту об употреблении и продаже алкоголя в общих поездах дальнего следования... Администрация переправила это письмо в РЖД (ну вы помните)... И вот вчера пришел ответ от РДЖ... Первое что бросается в глаза - ржыды отвечают не на мой вопрос, а на какой-то другой (по существу мой вопрос - почему в поездах алкоголь распространяется за пределами вагонов-ресторанов, при чем сотрудниками этих самых вагонов и почему проводники бесконтрольно торгуют сивухой, если известно что каждый поезд сопровождают сотрудники ЛОВД)... Так вот - ржыды ответили на какой-то абстрактный вопрос, который сам себе придумали, но из ответа в целом понятно, что законы о запрете распития, продажи и т.д. - это всего лишь фикции, бо примечания к ним уводят эти запреты куда-то на Марс... То есть на Марсе - да, запрещено продавать и пить алкоголь, а в оговоренных законом местах запрещено продавать и пить то, что содержит более 15% спирта - остальное можно... То есть можно продавать пиво, коктейли, ягу, шампунь, вино... Чачу с водкой нельзя... Портвейн - можно...
Думаю тоже самое и с табаком будет...
|