Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 17:15   #24
СерБ
Участник

По умолчанию Другой мир. Эволюция.

Нет. Эта история не про вампиров. Кто-то разочаруется и вспомнит красивую женщину, в черном латексе. Хотя может и про них тоже.

Но, теперь я просто хочу немного описать вам Мир, подсмотренный мною.
Мир, где нет теней. Где нет страха. Там, просто нечего боятся, ну, совершенно нечего. Мир, где удивительное и прекрасное воспринимается как должное. Мир полон любви. Где нет сомнений. Там нет выбора, в привычном нашем понимании. Выбор там - это естественное чувство гармонии и божественных законов. И тот, кто там живет, Сопричастен всему и Богу тоже, он просто не может существовать отдельно, от чего бы то ни было, или сам по себе, так как это делаем мы здесь. Он неотъемлемая часть целого. И поэтому божественная воля, это и его воля тоже. Поступки, живущих там просто - Естественны. Что надо делать – делают. Чего не надо – не делают, и даже не думают об этом, т.к. смысла нет никакого. Нет сомнений. А в чем собственно там сомневаться? В себе? В мире? В Боге? В законах Божьих? Такие глупости могут думать, только живущие здесь. А там все открыто и нет секретов.
Нет понятий Хорошо или Плохо, Добро или Зло. В нашем понимании там все Хорошо, кругом только Добро, но это не совсем так, как есть.

Все что там есть – должно там быть.
Чего там нет – того там и не должно быть.

Я видел этот мир, одним глазом и несколько секунд. Как мираж в пустыне. И мне, кажется, я знаю дорогу. Но войдет туда только тот, кто должен там быть. Тот, кто будет там естественен. Тот, кто сможет увидеть тот мир. Сверхчеловек.

Есть такая пословица: Рад бы в рай, да грехи не пускают.
Есть люди, которые утверждают, что и рай, и ад начинается здесь на Земле. В чем человек жил в том и будет жить. В чем прибывал, в том и прибудет.

Мне страшно подумать, о том, что официальное христианство может ошибаться на счет ПРОЩЕНИЯ или намеренно искажать истину. Тогда миллионы и миллионы людей окажутся в пропасти своих же пороков и заблуждений.

А может это только моя фантазия? Ну, тогда я просто Болен и довольно серьезно.
Может быть, был прав один человек, который, занимая очередь, что бы купить акции «МММ», подумал: Не может же собраться столько идиотов в одном месте и в одно и тоже время !?

Граждане, кто крайний?

Последний раз редактировалось СерБ; 30.09.2010 в 18:50
СерБ вне форума   Ответить с цитированием