Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:05   #8
Radmira
Новый участник

Цитата:
Сообщение от добрый труляля Посмотреть сообщение
Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос
Нужно мыть не меньше 5 раз, иначе волосы действительно не промываются. Я обхожусь 2-мя желтками, волосы средней длины (ниже плеч), "намыливаю" 6 раз - волосы чистые и мягкие, как с бальзамом. Первое время мыла яйцом с белком, приходилось пользоваться бальзамом, т.к. иначе бы не расчесала, а с желтком просто отлично и грязниться стали реже.

Цитата:
Сообщение от добрый труляля Посмотреть сообщение
Если вы дитё им моете, то могу не добавлять эфирного масла и шишек туи (это не очень рекомендуют малышам), естественно оставлю листья свежей мяты, а вместо туи могу положить отвар трав, рекомендуемых для маленьких детей (на выбор: ромашка, череда, лаванда, чистотел).
Также на вырученные деньги купила красивые формочки - разолью в них - детишки быстрее оценят (надеюсь не съедят)
А в Спб посылкой не отправите по предоплате? Купили бы штук 5, желательно с учетом использования детьми.

Последний раз редактировалось Radmira; 29.09.2010 в 16:22
Radmira вне форума   Ответить с цитированием