Цитата:
Сообщение от Январь
Так я и говорю - что толку то обсуждать - как есть сейчас??? И так ясно что все через ****...
|
1. Тема о том, как отличить трудовые доходы от нетрудовых.
2. Затронут вопрос, зазорно ли иметь нетрудовые доходы Человеку. Перевожу его в другой: зазорно ли иметь нетрудовые доходы стороннику концепции общественной безопасности?
3. Является ли получение арендной платы без цели продажи арендатору в рассрочку нетрудовым доходом?
Обсуждать именно сейчас имеет смысл, ибо
Цитата:
Сообщение от Sirin
Лично моё мнение: это нормально и естественно в нынешних условиях.
Знаю среди "концептуалов" не одного человека, живущего на ренту.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вопрос нравственности встаёт ... при определении вопроса "получать ли доход с ренты".
|
--------------------------------
Кроме того, не придана мера "настоящим концептуалам" - как отличить их от прочих "концептуалов", имеющих доход с аренды жилья?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Те, кто только думают, что они "сторонники КОБ", или сознательные (как они думают) извратители - это вовсе не "концептуалы".
|
Тема затронута отличная, и если мы доведём её до конца, много кому среди "концептуалов" придётся сильно почесаться.
Сторонники концепции общественной безопасности отличаются от прочих прежде всего нравственным стандартом. Этот нравственный стандарт формируется во внутренней работе над собой, и проявляется в работе внешней - в общем нам всем мире.
Жду возражений по существу темы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давай может от аббривеатуры КОБ откажемся на том основании, что её треплют Москалёвцы - КПЕшники?
|
Легко откажусь от любой аббревиатуры или на ходу придумаю близкую по смыслу замену, если потребуется в конкретных обстоятельствах. Смысл КОБ могу донести без использования брэндовых слов, что делает меня невидимым для сторожевых "зомби", если нужно.