Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 17:54   #9
Wild_Cat
Участник

Exclamation Кого мы обманываем?

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
при этом сами же ОБМАН используете

Кого мы обманываем?

Мы не кого не обманываем мы собираем людей которым нравится информация КОБ и предлагаем им если им она нравится то сделайте её популярнее ведь чем она будет популярнее тем больше людей её увидят. Так что всё честно мы не кого не обманываем.
Просто призываем людей сделать то о чём они очень любят говорить, но не делают.

Да и пусть всплывает я им могу хоть открыто сказать, что это я предложил людям голосовать за мои ролики и чё? Да я думаю они об этом уже знают.
Вообще то администрация таких сайтов сама говорит о том, что нужно популяризовать их сайт. То есть нужно показывать друзьям своё видео на нём и т.д. что бы они оценивали ваше видео и оставляли комментарии.

Не каких прог я не использую пока. Всё в живую всё ручками вот буду делать проект НАША “СЕТЬ” вот через него и будем в том приглашать своих знакомых голосовать.

Администрация врятли будет нас трогать меня пока на прямую не трогают…

Хотя почему то когда я вывел наши ролики на первую страницу в том же маил ру “вдруг” стало нельзя всем моим 1700 друзьям отсылать личные сообщения с
просьбой проголосовать за мой ролик… пара полудурков с именем СПАМ попортили наши голосования но не значительно + в будущем я их отсеку вообще будут голосовать только избранные.

Что такое честно? Вы думаете, что например дуэль или драка или война это честно? Нет это не честно, честно - это когда добро наказывает зло то есть на дуэли только у одного должен быть пистолет, в драке тоже самое и тоже самое в войне и вот тогда будет честно. Потому что нормальный человек понимает что он не прав и поэтому его нужно за его деяния наказать так или иначе и он не будет оправдывается.

Я извиняюсь товарищ но у меня и других моих знакомых не так много свободного времени что бы дискутировать и объяснять каждому в инете что он не прав (я вас не имею в виду вы бы это всё не написали если бы знали, что нам на сайтах пока нечего такого не делали.) Чести в том что сильный бьёт слабого нет!!! И быть не может!!! А равный не трогает равного, а тем более сильнее себя если всё идёт нормально, а всё должно идти нормально, а за не нормальность извините тут уж наплевать кто это слабый или сильный виноват будет
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием