Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 11:16   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Январь, еще раз - я не собираюсь мериться ... "крутизной": кто больше книг прочитал. Я прекрасно понимаю, что в моем интеллектуальном багаже есть зияющие пробелы, связанные с проблемами в системе образования как советском прошлом, так и "пост-перестроечное" время. Но это не значит, что я должен смотреть в рот каждому, кто прочитал больше, и ловить каждое его слово как Богом данную Истину.

Я уже как-то писал: если КОБ - это вера, то все мои вопросы разом снимаются. О вере спорить бессмысленно. Ты либо принимаешь ее, либо нет.
Но если же КОБ претендует на какую-никакую научно-философскую концепцию, то уж будьте готовы ответить на возникающие вопросы.

Если мне потребуется священное писание - я найду что-нибудь поинтереснее, чем работы ВП СССР.
ну вот, а говорил, что "читал", "от корки до корки" КОБ - это БЕЗУСЛОВНО Вера, Вера Богу. И уверяю тебя, КОБ ни на что не "претендует", тем паче на "какую-никакую". Она просто есть, как объективная данность, ниспосланная нам Свыше. Надеюсь, после этого ты отсюда отвянешь. Найди себе "священое писание" сообразно твоим способностям к чтению, на нём и оттягивайся.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием