Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 18:17   #27
добрый труляля
Участник

Серёжа, благодарю за столь тчательное исследование
Мой муженёк тоже распробовал его наконец, хоть и ворчал сначала (а он тот ещё ворчун) теперь и моется и бреится им (даже голову - это вместо пены для бритья)
Эту партию частью продала, частью друзья и родственники растащили, у меня самой остался только кусочекНо на этих выходных или в понед следующий буду делать новую! Если вы дитё им моете, то могу не добавлять эфирного масла и шишек туи (это не очень рекомендуют малышам), естественно оставлю листья свежей мяты, а вместо туи могу положить отвар трав, рекомендуемых для маленьких детей (на выбор: ромашка, череда, лаванда, чистотел).
Также на вырученные деньги купила красивые формочки - разолью в них - детишки быстрее оценят (надеюсь не съедят)
На тебя и твоих знакомых сколько по весу рассчитывать примерно? (чтоб знать какая партия мне предстоит)
А насчёт пальмового мыла хозяйственного - у них для удешевления и продления срока годности добавлен стабилизатор и отбеливатель оксид титана (не очень полезная вещь) + явно какие-то вещества для затвердевания, и оливкого масла там нет - а когда много твёрдых омыленных масел - кожей это плохо переносится - потому и хозяйственное оно..
добрый труляля вне форума   Ответить с цитированием