Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Не вопрос - если будет объявлено, что этот форум предназначен исключительно для изучения творений ВП СССР, я буду вести себя соответствующим образом. Но по-моему, лучше просто завести отдельный раздел - "Изучение работ ВП СССР", где можно будет в спокойной обстановке восхищаться непревзойденной мудростью ВП СССР. Я же не собираюсь на "черное" говорить "белое" только потому, что так захотелось каким-то анонимным авторам.
|
А ты знаешь работы других авторов, в которых изложена Концепция Общественной Безопасности в самом широком смысле этого слова? Так поделись их именами и названиями работ, местные жители будут тебе страшно благодарны.
К второй части твоего выступления комментарий один - тому, кто не способен преодолеть более пяти страниц печатного текста, и для кого вершиной мудрости является "общепринятая" википедия и ей подобные собрания сочинений, здесь лучше бы заткнуть своё хл*****, а то глупость твоя видна уже за пять вёрст. И глупости сей всё содержание заключается в "мы пастернака не читали, но знаем, что это за фрухт! а линию партии мы завсегда поддерживали и поддерживаем со всем нашим удовольствием!"
Или всё дело в том, что домочадцам своим ты уже изрядно поднадоел своей болтовнёй, а здесь вроде как нашёл отдушину?
ЗЫ для обитателей "википедии" никакой ГП или ВП СССР никакой "методики достижения ЧТСП" придумать не в состоянии - это выше всяких человеческих сил. Я где-то подозреваю, что даже Всевышний, поставь перед ним такую задачу, откажется, поскольку "общепринятая википедия" и ЧТСП в одном флаконе - это нарушение всяких законов Мироздания. Есть, кстати, у ВП СССР на этот счёт работа "Диалектика и атеизм: две сути НЕСОВМЕСТНЫ". Даже и не знаю, зачем я тебе её упомянул, всё равно ведь читать не будешь.