Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 04:23   #154
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rukr Посмотреть сообщение
Святогор.
1. Изначально вопрос о идентичности векторов целей был адресован не вам, а тому кто отвечает за данное решение по взаимодействию (конкретно Сирину/Серову).
2. Обращение "дружок" оставьте своим близким, может кто-нибудь из них объяснит доходчиво этику общения.
3. Если по умолчанию у вас с трезвенниками планируются конфликтные взаимодействия, то о какой концепции общественной безопасности может дальше идти речь?
4. В целом мне позиция РОД КПЕ стала ясна и дальнейший диалог считаю бесполезным.
1. Все публичные сообщения форума адресованы всем его участникам, для личного общения есть личные сообщения. Очередная твоя ошибка - восприятие РОД КПЕ как организационной иерархии. Серов, Горбенко, а также ещё некоторые люди из РОД КПЕ взяли на себя вопрос организации и координации, что не мешало всем желающим приехать на слёт самостоятельно, вести там свою политику, реализовывать свои решения, формально будучи как бы в составе делегации РОД КПЕ. Не следует отказывать другим людям в умении думать собственные думы и делать своё дело.

2. Обращение соответствует моей оценке твоего поведения здесь. Люди, уважающие себя и других, сначала собирают информацию, потом обрабатывают её, и только потом делают выводы. Если информации недостаточно, то выводы - гадание. Ты и твой друг "Алекс" на семинаре не были, видеозаписи семинара не видели, сделали какие-то выводы по трём строчкам статьи. Ладно бы эти выводы хотя бы не противоречили фактам, но они им противоречат. Попытки обратить ваше внимание на эту несуразицу успеха не имеют, вы увели тему в обмен репликами фактически ни о чём.

3. По умолчанию у нас много что планируется, но это не делает истинным высказывание принципиальной возможности взаимодействия только при идентичных векторах целей. Твоё упорство в обвинениях и не признание своей ошибки отлично иллюстрируют твою этику общения. Попустительство этой этике со стороны твоего товарища "Алекса" характеризует и его. Конфликт с трезвенниками уже есть. Причина конфликта - временный их отказ от вхождения в управление на 1-4 приоритетах, бездумная поддержка библейской концепции. Однако, в рамках своего понимания они делают своё дело вполне качественно. Наша задача: содействие в обретении ими понимания сути толпо-"элитаризма", сути библейской концепции, несостоятельности РПЦ в религии (взаимоотношений человека и Всевышнего) и т.д. Их понимание надо расширять (как, впрочем и наше), а не уходить от взаимодействия под предлогом их вписанности в библейскую концепцию. Человечество вписано в толпо-"элитаризм", так что теперь, выселиться на Марс?

Показательно, что ты не поинтересовался мнением людей по вопросам, затронутым выше, но поспешил сделать ложные выводы и на них построить ложные обвинения. Подводит различение, однако.

4. В целом да, ты пока не готов к осмысленному диалогу. Когда переживёшь период "все козлы, один я д`Артаньян", приходи, поговорим.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием