Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот же дался вам генерал Петров!
Вы сделайте для продвижения КОБ хоть сотую часть от того, что сделал он, тогда мы с таким же пристрастием порассуждаем о ваших заблуждениях.
|
А сами чем в это время будете заниматься (пока я буду доносить КОБ)? Созерцать? Отрезвлять по-Ждановски? Объединять всех со всеми?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Спрос велик именно с того, кому многое дано.
|
А это уже сотворение кумира.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как знал КОБ генерал Петров мы все можем судить именно благодаря его деятельности. Можно в чёмто соглашаться, в чёмто - нет.
|
И молчать? А если генерал Петров наделал ошибок, и эти ошибки замалчиванием не устраняются, а только накапливаются, то выявлять и устранять их не нужно?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как знаете КОБ лично вы, мы можем судить только лишь по вашему трындежу на форуме.
|
Опять на мою личность пробуете перевести?
Цитата:
Сообщение от Sirin
При этом вы нам пытаетесь впарить, что по умолчанию, уж вы то лично знаете КОБ куда как лучше генерала Петрова.
|
То есть Петров таки кумир? Авторитет?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Видимо поэтому берётесь судить о работе, проделанной на слёте по просмотренному видео приветствия участников
|
А другого видео у меня нет. Были бы записи ваших лекций - можно было бы говорить глубже. Записей нет, поэтому судить могу на базе того, что есть. Так сказать - экстраполировать
А вы постоянно отмораживаетесь: "вы там не были, вы не знаете, вы не владеете вопросом, поэтому вы не смеете судить...". А я говорю, что сам факт вашего участия в этом мероприятии, ваше приветственное слово уже говорит о многом... Мой "трындёж на форуме" - для вас обратная связь со стороны. Из среды, если хотите. Она вам неприятна и я знаю почему. Поэтому вы всячески льёте желчь.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А нафига вам факты?
Вы ведь "методолог"...
|
Да какая разница кто я???? Я вам говорю о тенденциях имеющих место в реальной жизни - КОБ целенаправленно сводят к пятому приоритету (причём в Ждановском изполнении). Вы этих тенденций замечать не хотите. Что мне, насильно вам это виденье навязывать если вам оно неприятно? Нет конечно. А вы всё пробуете меня подковырнуть вместо вникания в суть обратных связей.