Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 16:14   #8
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Если неверный - узнаем, в своё время...
Такая вот нелёгкая доля у цивилизации Меры.
А с чего это Вы вдруг взялись решать участь всей цивилизации Меры (я так понимаю, Вы имели ввиду все-таки русскую цивилизацию)? Нам такие провожатые, которые сами не знают, куда идти, нафиг не нужны. Хватит, уже сходили один раз в "коммунизм".
"...если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Мф., 15:14)

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
...если хочешь задать вопрос ВП - энта ты не по адресу забрёл...
Двигай ка ты полем-лесом, лесом-полем ... в славный город Пушкин, там в аграрном университете и задашь свои вопросы кому следует...
А поточнее координаты лица, "кому следует", можно узнать:
Фамилию, имя, отчество - ?
Должность - ?
Точный адрес для корреспонденции - ?
Контактный телефон - ?
E-mail - ?

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Вумный ты, как глиста в жопе.
Ты тузы то краплёные в рукава позасовывай, да не отсвечивай ими больше, а то можно и канделябром по бестолковке иль кой-чего покрепше отхватить...
Да уж, ненадолго Вас хватило...

Есть вообще на форуме адекватные сторонники КОБ, способные вести дискуссию хотя бы на протяжении одной темы? Мне-то все равно, но какое впечатление о вас складывается у людей, зашедших на форум, чтобы подробнее узнать о КОБ и движениях на ее основе? Обидно видеть, как хорошую и очень позитивную идею усиленно сливают в канализацию, превращая в цитатно-догматическую талмудистику.

Я предлагаю закрыть форум нафиг, если администрация не способна навести на нем порядок. В таком виде от него больше вреда, чем пользы.

PS. А парочку "тузов в рукаве" я еще найду. Щас вот только "доосвою" "Модели социальных процессов" и "Теории личности", вроде тоже кое-что интересное вырисовывается в плане ДОТУ и принципов целеполагания человека.

Последний раз редактировалось Сергей Смагин; 10.08.2010 в 16:43
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием