Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
1. Давненько Вы, видимо, почтой не пользовались. Не так уж это и дешево сейчас. еще считать и считать надо. Какая связь между прогрессивным подоходным налогом и процентом по кредиту это, похоже, одному только Богу известно, ну и еще sergignу шестидесятому, который с ним напрямую без переводчика общается.
2. Да пусть потеет. Я думаю за прибыль даже банкир готов попотеть. Вот готов ли заемщик делиться с банком своей прибылью - это вопрос.
3. Ну, сейчас ведь так и делается. В чем новизна подхода-то?
|
1. А это как раз потому, что ты, наряду с такими долбодятлами, как ты, ростовщиков защищаешь, дружок. Вот почтовые затраты, а вслед за ними и тарифы, и растут. Связь же очень простая: чтобы по кредитам расчитаться, товарищ, купивший в рассрочку себе хуммер, должен себе же зарплатку сооветствующую выписать, вот на эту-то зарплатку и пойдёт соответствующий ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ. Да, как я погляжу, ты в элементарных вопросах экономических дуб дубом, а туда же.
2. Никаких вопросов, когда множество людей готовы взять кредит на КАБАЛЬНЫХ для себя условиях, есть прибыль или нету - а отдай проценты даже себе в убыток, то поверь, частью с прибыли они только будут рады поделиться.
3. Ты точно дятел, ей Богу, ростовщичество, как класс, подлежит уничтожению. И тчк. Без этого человечеству к человечному строю психики никак, сколько ты или кто другой не занимайтесь "унутренним самоусовершенствованием". Не придумано ещё такой методики для защитничков ростовщиков, увы.