Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 06:02   #75
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasiliev_69 Посмотреть сообщение
Ув. соратники!
Неужели все согласны с тем, что Иисус из Назарета обладал ЧТСП? На основе его проповедей создана наиболее эффективная система угнетения человечества - библейский проект.
Вот это новость, так новость! Не могли бы вы сей тезис раскрыть поподробнее, а то мы то и не знали.

Цитата:
Сообщение от vasiliev_69 Посмотреть сообщение
Кстати, тут еще один Авторитет нарисовался с претензией на истину в последней инстанции. Типа, "Того, кто не в состоянии по одному углу предмета составить представления об остальных трех, не следует учить." Невдомек ему было, что не всегда по части можно судить о целом, надеюсь, рисовать многоугольник, по одному углу которого нельзя судить о нем всем, не требуется? Но мы же, вроде, по авторитетам не рассуждаем?
Это вы про Конфуция так? Про мозаичное мировоззрение чего-нибудь слышали?

Кстати, тут вот и промелькнула заветная мечта всех "смагиных" и "васильевых" о ЧТСП

"Наместник Божий только тогда наместник, когда он с ситуацией СПРАВЛЯЕТСЯ САМ"

до них так и не доходит, что ЧТСП - это НЕ О ТОМ, не о суперменстве. Вот и листают они работы ВП СССР с ЕДИНСТВЕННОЙ целью, найти заветную "методику" под названием "Как стать суперменом", типа, "тэк-с, о первом приоритете понятно, про Бога пропускаем, Бог здесь не причём, да и нет его, а вы докажите, не пить, не курить, ясно, книжки читать, дневники писать, зарядку делать - про это я и без них знал, НУ ГДЕ ЖЕ ПРО ТО, КАК Я-Я-Я САМ!!! справляюсь с проблемами??? Пятьдесят томов понакарябали, а всё без толку! НЕТУ МЕТОДИКИ!!! А вот ГП - те молодчики, всех в бараний рог скрутили, мне бы так! Не, эти ВП СССР - не иначе, как ихние агенты, про МЕТОДИКУ МОЛЧАТ!!!"

От того и понятия "религии", "религиозный человек" для них пустой, ничего не значащий звук, в лучшем случае - явный признак того, что "их хотят затянуть в "секту". Ведь всё перечислил "серёжа смагин" в своём "предварительном итоге", правда всё ИЗКОВЕРКАВ на своё "смагинский" покрой, типа "про самопознание", а вот про это "забыл". Кто ещё сомневается в том, что если и "читал" "серёжа смагин" что-то из ВП СССР, то отнюдь не мозгами, в них оне кушать изволят???

Последний раз редактировалось sergign60; 26.07.2010 в 06:47
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием