Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 13:25   #63
TPE3BEHHIK
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Пока толпа будет толпой - механизмы управления ей не переведутся...
Например, какие механизмы? Человек в таком пространстве через пару поколений сможет получать вселенскую информацию без посредника, а напрямую пользуясь космическим порталом. Поэтому информационное управление здесь полностью исключается.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
А компьютеры будут на ветках созревать?
Компьютеры, как я уже говорил, станут пережитками технократического общества, и от них человек в последствии избавится. Более того, Анастасия вычислительную технику называет протезом для человеческого мозга. Пока человек жил и развивался в технократической среде обитания, он притупил в себе все органы чувств, массу способностей, которыми был наделен каждый сын Бога. В том числе и мыслительные способности, способности человеческого мозга. Недаром ученые доказали, что человек использует только до 10% своих мозговых ресурсов. Например, автопроизводители же не могут выпускать автомобили объемом в 3 литра и мощностью меньше 20 л.с., так и Бог не мог наделить человека производительным мозгом и ограничить его действие. Это же очевидно.
Конечно доказывать, что ты не верблюд, занятие не из приятных, да и не является это моей целью. Эти две концепции очень схожи, и я считаю должны действовать вместе, сообща. Для элиты эти две концепции создают одинаковый зуд в заднице. И если Анастасиевцы будут враждовать с КПЕ или наоборот, то элитарии будут только радоваться. Они этого и хотят. Политики и чиновники не переживут если в его народе дети не будут употреблять наркоту, заниматься проституцией, грабить и убивать. И это их принцип "Разделяй и властвуй". Петров писал самые положительные отзывы об Анастасиевцах, или почитайте статью Чудинова. Вот они:
http://chudinov.ru/anastasia/1/
http://files.kob.su/***.ru/articles/621/621.html
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием