Цитата:
Сообщение от inin
Здесь Вы, Александр, конечно, молодец. После жизнерадостного ржания и главное, без Вашего присутствия, Ваши коллеги теперь самостоятельно смогут поразбираться с КОБ. В свое время я услышал о ВП от такого же чудака, как Вы.
|
Не надейтесь. Мы с друзьями постоянно развлекаемся чтением различного рода "революционных" сочинений, так что иммунитет у них очень надежный. Эффект будет, скорее противоположный ожидаемому Вами.
Меня натолкнула на КОБ, видимо хорошо известная Вам Л. Губарькова. Она пришла на один из форумов и начала мне втирать, будто Гитлер был евреем (Вы наверняка знакомы с этим образчиком кобистской исторической мысли). Будучи немедленно посажена в лужу по конкретному вопросу, она начала что-то бормотать про "мировозренческий стандарт", "демонический тип нравственности" и т.п. Чтобы понять, что она имеет в виду, я был вынужден ознакомиться с творчеством ВП и даже стал наблюдать со стороны за сообществом любителей этого творчества и почитателями ген. Петрова.
В результате я испытал чувства презрения к ВП (кто бы ни скрывался за этим псевдонимом) и чувства сострадания к вобщем-то неплохим, но замороченным людям - чувства столь сильные, что я даже решил потратить часть своего времени на попытку вразумить хотя бы кого нибудь (возможно и неудачную).
Мои друзья говорят мне, что лучше бы я боролся с опровергателями специальной теории относительности. Возможно они и правы.