Цитата:
Сообщение от Djohar
Привет!
Рад видеть на этом форуме, наконец-то пообщаешься с толковыми людьми 
|
Привет.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Не согласен с твоим утверждением, что "авторский коллектив ВП СССР, является причиной конфликтных ситуаций и недоразумений среди сторонников Концепции Общественной Безопасности", как, собственно, и не согласен с тем, что Петров "давил на авторитет".
|
Ты немного не правильно понял суть которую я пытался донести.
Я не говорил, что Петров "
давил на авторитет" - это ты извратил)
Я сказал, что если авторский коллектив должен понимать ответственность за свои действия связанные с безпрактичной критикой, которую они пишут, и из-за которой возникли разногласия.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Естественно, он говорил от лица представителей КОБ (а как же иначе), но при этом он ОЧЕНЬ часто делал упор на то, что необходимо ВСЮ информацию возпринимать критически и осмысливать самостоятельно.
Утверждать же, что ВП СССР виноват в возникшем конфликте - всё равно, что утверждать, что Солнце виновато в глобальном потеплении/ледниковом периоде/изтреблении пингвинов/подорожании масла только потому, что оно (Солнце) существует. Кроме того, как много раз уже обсуждалось - конфликта-то и нет вовсе.
|
Причиной любого конфликта есть два участника, у которых существуют разногласия между друг-другом. В данном случае, это Зазнобин с Петровым, и говорить о том, что "конфликта нет" - когда есть разногласия между людьми - это как отрицать очевидное, что "солнце существует".