Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 09:35   #3
Январь
Команда сайта
 
Аватар для Январь
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Москва
По умолчанию

Пищевой спирт имеет вполне конкретную химическую формулу - C2H5OH.

Итак - имея 2 спирта (в вине и "не в вине") - C2H5OH и C2H5OH - как отличить какой из них "хороший", а какой - "плохой"???

Разумеется - это невозможно, в силу того, что это одно и то же. То есть - нецелесообразно говорить о том, что есть "хороший" спирт и есть "плохой", но целесообразно говорить о спирте в целом - спирт это хорошо или плохо???

В связи с тем, что в постановке темы этот вопрос не заявлен - рассматривать его не имеет смысла, а потому - пора бы (давно пора) забанить автора за бредо-троллинг...

---

Кстати - из последней поездки почерпнул для себя вполне логическое пояснение факта существования "живой" и "мертвой" воды - не как сказочных персонажей, а как жидкостей - реально присутствующих на планете Земля...
Январь вне форума