Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:49   #1
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Не знаю, может напрямую и не имеет, но у меня получилось так: я посмотрела "Дух времени" и перестала смотреть телевизор, недели 2 вообще не включала. За это время я посмотрела лекции Петрова и вернулась к тв, но смотрю теперь очень избирательно и вижу всё совсем под другим углом, точнее сказать, раньше я вообще не задумывалась, что и зачем нам показывают, и на сколько всё это правда.
Вот менно такой кумулятивный эффект (сразу же после просмотра фильма изменяется отношение к СМИ, у кого-то к религии), говорит о подсознательном воздействии. Вы не успели проанализировать информацию, не успели ничего обдумать, а результат уже в ваших поступках - кто-то за вас уже все решил и придумал, а вы только робот исполняющий чужое решение. По сути тот, кто делал ДВ, является большим специалистом в манипуляциях СМИ, - гуру, можно сказать. Так что он одной рукой поддерживает и наставляет СМИ, а другой выпускает фильм, отвращающий людей от СМИ (или вернее настраивающий их на враждебное к СМИ отношение).

Зачем все это? Полагаю правильно сказано,
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Фильм "Дух времени" активно продвигался сайентологами. Думаю, что идёт подготовка массового сознания к смене библейской концепции на другую
А вот что за новая концепция грядет - это очень любоптный вопрос, достойный серьезного исследования.

Больше меня заинтересовал образ глаза. Во первых, он эффективно скрыт под образом солнца, во вторых перекликается с образом Толкиена, в третьих, мой опыт медитации говорит что это не только художественный образ. но и реально существующее энерго-информационное образоваие.
Спящий вне форума   Ответить с цитированием