]
Цитата:
|
Интересный человек Говорун........ Мало того что пытается "слить" тему. Обзывает Калашникова провокатором.
|
ссылочку дайте
Цитата:
|
Давайте проанализируем оратора:
|
интересы коллектива представляешь или мы - Николай II
Цитата:
|
В чём заключается провокация мистер Говорун?
|
Цитата:
|
ОБЩЕСТВЕНЫЙ ВЗРЫВ вполне возможен. Если и не в результате событий в Междуреченске, то в обозримом будущем. Спусковым крючком бунта может стать большая техногенная катастрофа, СШГЭС-2 (прорыв плотины), очередной удар глобального кризиса. Неважно: лавина всеобщей ненависти к режиму уже нависла.
|
Провокация в том,что кому-то хочется чтоб в России произошёл ОБЩЕСТВЕНЫЙ ВЗРЫВ. Здесь я НЕ имею ввиду Калашникова.
Цитата:
|
Вы хотели сказать либералистическими?
|
Я сказал то,что хотел сказать.Видимо Вам просто хочется так думать.
Цитата:
|
Главные виновники - печально известный тандем. Может сумеете опустить их под землю, для организации работ?
|
Водиночку точно не сумею. И не тандем это вовсе,хоть оба и не вызывают доверия.
Цитата:
|
И как вы оцените нанесённый Вам ущерб, если к примеру, вам оторвут голову?
|
Компенсация родственникам,только я не хочу ни отрыва собственной головы и чьей-то ещё.
Цитата:
. Уже сейчас плохо не только шахтёрам.
"В России хорошо только тем кто в доле и тем кто не в теме" (простите за повтор).
|
На этот форум большинство пришло не от того что им хорошо.
Цитата:
|
Ну наконец-то. Некая попытка мыслить, но эта строка из какого-то старой статьи.
|
А вот и не угадали,строка была придумана в момент написания. Вот другая строка,мне не принадлежащая,с моей стороны никакой попытки мыслить:
"История ничему не учит,атолько наказывает за незнание своих уроков" В.Ключевский
Цитата:
|
ПС. Обычно, если ссылаются на чужую статью, а тем более её критикуют, то изпользуют оригинал. Вы же сослались на ПЕРЕПЕЧАТКУ оригинала
|
торжественно обещаю,что в следующий раз обязательно сошлюсь на оригинал,ну хотя бы чтоб позаморачиваться лишнего.
P.S. Предпочитаю общаться с живыми людьми,а не с памятниками и мемориальными досками.