Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 23:55   #6
Alex
Участник

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Не ощущается? Что-то наши партнеры по бизнесу еще как это ощущают! Особенно их переводчик, который давно уже думает перебраться куда-нибудь.
Alex
свою злобу, попахивающую панечками и западлом (как мне рассказали про националистов с западной украины ) держите при себе или выплескивайте на митингах. у вас их там много А у нас страна при всех своих противоречиях живет и более-менее развивается.
Так что бессильной злобой ничего не сделаешь. Думаю, что через несколько лет на украине все будет хорошо, ведь скидку вам огромную дали, наши предприятия сейчас все скупят у вас и поднимут. Все будет хорошо за исключением воплей с западной части украины - западленцев, прогнувшихся под паней и панечек.

до сих пор бесятся пани, что не все казаки пошли под шляхту? читайте историю, а не вшивые листовке западленцев!
Что до западенцев, вы их не знаете, а я к ним, не отношусь, т.к. Николаевец коренной. Люди там разные, но культурка то, бытовая повыше будет, чем у нас на юге, традиции, уважение к старшим, к родителям, патриотизм . Намбы поучится кое чему. Так что не судите.

Я листовки не читаю. А что до "настоящей" истории, то по недалекой истории 32-33-й, еще имеются свидетели, а что до далекой, то есть документы, работы историков. И все равно, любая историческая информация весьма непросто поддается проверке на абсолютную истинность, если вообще есть такой критерий в истории. Любую информацию можно преподнести либо в виде чистых фактоа (думайте что хотите и как хотите) либо придать ей нужный акцент. Любое гос-во свою историю всегда преподносило и будет преподносить с нужным ему "акцентом". Это вопрос пользы истории, воспитания патриотизма. Вы же не станете уделять в учебнике истории России большое внимание предательству, ошибкам и откровенному садизму "элиты", не будете писать, как народ столетиями гнобили , жили за его счет и при этом называли "хамским народом" (см. хотя бы как это отражено в киноискустве - фильм "Ломоносов" высказывания Екатерины 2
)
Никакой злобы, просто Вам внушили,что хохлы, и особенно националисты злобные . "Националисты" тоже самое думают про москалей. Какое совпадение. Мне на скидку глубоко плевать, да и не дали, да и дали ли? Простые люди от этого мягко говоря ничего не получат. Тем более это не повод для властей не подимать тарифы, если даже в БОГАТОЙ России для своих подымают. А Газ то большей частью потребляют промышленые предприятия, которые на 90% частные, мне что за миллиардеров радоваться что ли?
Что до Украины, то бардак у нас одинаковый с Россией, что , как бы не способствует про-росийской ориентации. Что кроме ресурсов Россия может предложить? Вернуть свою "колонию" мягко и без катаклизмов. И что, вы думаете, мне не все равно кто именно "поимеет" мою страну? Неприятен сам факт, что имеют, и еще поимеют. Или у Российской политической кремляди х... маленький? Не так чувствительно? А потребительский колониальных характер политики кремляди к Украине для меня лично очевиден, и нечево прикрываться фальшивыми штампами "дружба ", "брадство" .
И напрасно вы думаете, что националисты в Украине все про-западные, это как раз уже не националисты а марионетки. Что до шляхты, то по мне это тоже что и Империя, просто Империя больше "постаралась". Казаки, УПА и другие, ну так там тоже живые люди, все разные, и, как в любой организации не без урода.
А то, что Московия "сдала" партнеров, которые по ошибке своей , понадеялись -факт безпорный. Что вы тут скажете, что Империя иначе не могла? Ну конечно не могла, каждый же свой интерес блюдет.

Что до благополучия , кредитов и европы. Коммуналка в Копенгагене в 3-х комнатной квартире (у них они не большие, по крайней мере не больше наших) примерно квадратов 60, обходится в месяц ~1500 кронн за все!!! (в Дании кроны а не евро). Это в стране, которая покупает газ и нефть и даже кажется электроэнергию у Норвегии частично,ну и частично производит. Средняя зарплата 40000 крон (налог 43%) на руки где-то 22800 крон. Вот и считайте, какую долю от дохода это составляет 6-7 %. У них, блин улочки узенькие, но при этом есть велосипедные дорожки, и машины велосипедистов не сбивают, пропускают, никто друг друга не материт на дорогах, уважают и уживаются. А у нас дороги пошире, но кто рискнет поехать на велике за городом, да и по городу? Кто ездил, меня поймент. Вот вам пример элементарной бытовой культуры общенияи взаимоотношения индивидуумов в обществе. У нас она ниже плинтуса, и тут я не разделяю Россию и Украину (хотя западная немного культурнее, но опять таки, этого мало, да и есть исключения везде).
Лишь недавно, случайно с флешки коллеги я получил фильм с петровым и Ефремовым кажется, где они так хвалили Путина. Ну ладно, это в далеком 2001-м , а сейчас то что, не понятно, что это за мистер? Да и обеление Сталина - штука сомнительная, но это Ваше дело, каждому свои Герои.
Расспостранение "знаний" - это может быть хорошо, но а жить то люди будут по-людски когда то? Жизнь то она одна, И при том не резиновая...
Извините, что много написал. Не удалось более лаконично, да и времени на редактирование не было.

Последний раз редактировалось Alex; 26.04.2010 в 00:26
Alex вне форума