Цитата:
Сообщение от smart
Я уже писал, что психонетические практики по определению внеидеологичны. Применяйте где хотите
Не, ну объясните мне, если я чего-то не понимаю.
Что плохого в том, что у вас начинает лучше работать голова, у вас появляются дополнительные методы, чтобы быть свободным от чужого влияния и вы начинаете лучше понимать самого себя и людей...
|
Как раз возможность попасть под чужое влияние и заставляет быть осмотрительным при выборе всевозможных практик, которые сейчас рекламируют очень многие. Нужно очень постараться что бы убедить людей, что ваши помыслы чисты, и не являются чьим то наваждением, даже если вам кажется что вы очень искренни и открыты. Пока у вас это не получается. По поводу психонетики больше вопросов, чем ответов.
Но реакция на ваши предложения может быть разная даже у КОБовцев.
В разных переводах Библии есть эпизод, когда сатана искушал Иисуса в пустыне. Так вот, в одних версиях Библии Иисус ответил: "Отойди от меня, сатана!", а в других: Иди за мной, сатана!" (Я своими словами пересказал). Вот так может отличаться и реакция КОБовцев. Одни вам скажут "Изыди", я вам предлагаю пересмотреть своё мировоззрение. Заменить "мозаичное Я-центричное" на "мозаичное Богоначальное". И тогда, может быть, вы сможете сформулировать своё предложение более убедительно.
Пока, (из пояснений вас и ваших сторонников) Бахтияров (маг) собирает учеников, "солдат", сторонников (короче свою армию), для непонятных (не объявленных) целей. Вы зовете нас в эту "пирамиду", причем в нижние этажи. (Обещая возможность "подняться"). На различные пирамиды у меня сильная аллергия...
Кстати, как вы относитесь к дианетике и саентологии? И чем от них отличаетесь?