Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Antanas Rudas
Вы меня в очередной раз убедили, что я не оратор. И мы говорим на разных языках. Мне, как физику по образованию, бывает сложно выразить в словах свои мысли.
|
Просто попали не на того, вам бы «лохов обувать», а их пруд пруди, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Smart
Прошу прощения, что влез в обсуждение. Я вас поддерживаю, хотя и понимаю(к примеру, этот топик), что задача объяснить словами психотехнологии не из легких. Популяризация психотехник космонавтов и отрядов быстрого реагирования мало кому понятна и соответственно нужна.
|
Хитёр как лис, начал с мифоф а когда номер не пошёл соскочил на экстрим.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Мой вам совет - не поддавайтесь мнению большинства и "не сваливайтесь" к профанации темы.
|
А я тоже дам совет. Орентироваться надо не на людей, а на правду и здравый смысл.
А теперь давайте посмотрим где и что за правда в описании Психонетики?
Да её просто нет, один дым в глаза, хождение вокруг да около, употребление «заумных» терминов, но не имеющих никакого содержания. С такой «Психонетикой» довольно просто можно сбить с толку молодого человека, который ещё не въехал что к чему, но очень хочет «счастья».
А тут такие Психонетики... и такие умные, термини-то термины у них какие... Они наверное ко всему прочему и счасливые... И умные... И я хочу.
Так что шансы есть, но надеюсь что не тут.
Сначала была сказка про не просто белого, а «белого, счастливого и умного бычка», с навороченой терминологией, непонятными целями и абсолютно без никаких результатов, но не прошла сказка.
Тогда пошёл план «Б»:
Кто ж не хочет быть смелым отважным и т.д. способным работать в экстримальных условиях, принимать правильные решения в критические моменты и т.д.? Ну каждый мужик хочет быть мужиком, а тут речь идёт как раз о мужских качествах, но... Какое это имеет отношение к желанию стать человеком? Никакого.
Есть ещё много «Но», на пример - раньше звучал вопрос к каким результатам должны привести занятия «Психонетикой» и если бы речь шла о перечисленных мной «мужских качествах», то было бы об этом сказано, а нам было сказано о «мифах» и прочей билибирде. Заврался, Iskander.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Ориентируйтесь на людей, которые хотят стать "людьми". Их мало, но они есть. Среди КОБ'а, по моему мнению, процент высок.
|
Ну неужели не понятно что этот «ловец душ» тут делает, ищет лёгкой добычи.