Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Понятно, есть определенная путаница в терминологии. Не стоит придираться к словам... Это всего лишь слова, в которые можно вложить тот или иной смысл.
|
Уже становится интересно, прям как случай со словом «трансерфинг», выбирается слово и потом задаётся смысл.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Под мифом понимается всеобщее социальное заблуждение, которое плотно вошло в общее человеческое мировоззрение.
|
Слов нет, одни эмоции. Я уже настроисля услышать какой-либо маленький миф, как мои ожидания были развеяны «общими фразами»:
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Скорее всего отвечу общими фразами: Бахтияров скромно формулирует свою главную цель – подготовка специалистов-психотехнологов, разрабатывающих и внедряющих психотехнологии. На самом деле под этой целью кроется иная, совершенно нескромная цель – формирование слоя людей, способных к управлению Реальностью как таковой. Более конкретно, считаю, что у меня нет прав говорить, потому что могу скомпрометировать человека. Посмотрите информацию о деятельности человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...0%D0%BE%D0%B2.
|
Лично мне больше информации и не надо, проект понятен -
я коротко описал его тут.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Добавлю лишь, что Бахтияров принимал активное участие в событиях 93-го и "Приднестровья". Повторю: учитывая тот факт, что в интернете нет информации об этом, то и мне не следует распространяться на этот счет.
|
Обещаю хранит это в строгой тайне и по секрету скажу что в РФ огромное кол-во мужиков воевало за Родину в различных горячих точках, что совсем не означает что они автоматом зачисляются в разряд «почитаемых».
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Соматические процессы - процессы, связанные с состоянием тела; они влияют на психику, могут быть и влияния обратного рода, когда слово влияет на телесные процессы. Организмические процессы - процессы протекающие в реальном окружающем нас мире, т.е. живом мире Космоса, звезд, планет, живых существ, культур, этносов, цивилизаций и т.д.
|
Ясно, значит наш диалог это «организмический процесс», который пора заканчивать.
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Зеланд (автор Трансерфинга) тоже формирует слой людей, способных к управлению Реальностью.
|
Абсолютно верно подмечено.
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Что бы готовить людей, способных хоть чем-то управлять, надо знакомить их с Достаточно Общей Теорией Управления (ДОТУ). Что-то я среди предметов, которые вы изучаете, такого курса не увидел.
|
У них цели другие, добится «индивидуального» счастья.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Ваш скепсис основан исключительно на недостатке информации.
|
Мне совершенно не нужны очки что бы разглядеть тот дым, который вы пускаете в глаза.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Причислять Психонетику к Трансерфингу по меньшей мере смешно. Т.е. относить Психонетику к 3-му пункту является ошибкой. В данной классификации, как бы вам абсурдным это ни казалось, отнесу психонетику к 0-му пункту. Это мета-методология или в "нашей терминологии" мета-онтология.
|
Тут должно быть опечатка, как и в случае а «трансерфингом», по моему Психонетика имеет отношение не к мета-онтология, а к мега-онкологии.
Цитата:
Сообщение от _Iskander_
Знает. Писать о его отношении своими словами не намерен. Спрошу у него конкретно. Но так как эта тема всплыла на этом форуме - не составляет труда сделать выводы.
|
А вывод тут простой. Зазнобин сказал что ВП может указать на двери, но не знает как туда пройти. Это было услышено или понято раньше и мы имеем сейчас наблюдаем как вакуум заполняется Психонетикой, Трансерфингом и возможно чем-то ещё что вдыхать без противогаза настоятельно не рекомендую.