Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 11:13   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
а если не стал Человеком в 13-17 лет? всё хана, даже не стоит пытаться?
или же психотехники могут помочь? зомби в любом случае человеком не станут. им еще до демонов дорасти надо.

так что вопрос скорее в том, могут ли какие либо практики помочь демону дорасти до человека? я думаю что могут. не факт что именно эти, но наверняка технологию можно найти.

вот открыл статью Бахтиярова "Русская сверхцивилизация", одним глазом пробежал и сразу место интересное нашел, как раз о чем я пишу:
Пожалуйста, не наводите тень на плетень. 13-17 лет – это возраст усвоения волевых способностей, а не усвоения человечного строя психики. И кто Вам сказал, что человеками становятся после становления в зомби, а затем в демона? Бахтияров слышал звон, да не знает откуда он. Человеками становятся те, которые в результате нормального развития успешно не коснутся ни строя психики зомби, ни строя демонов.
Вот в прошлом году по всему миру наделали вакцины от свиного гриппа, а ведь сколько средств вложили в рекламу опасности этого гриппа, а затем в производство вакцины. А ведь оплатили же государства все издержки мошенников от медицины. Чего только нет в пределах рекламы в инете. Постоянно спам на е-мейл приходит об увеличении длины члена.
inin вне форума   Ответить с цитированием