Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 03:48   #12
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Аха... Только одна поправка... Таких как Чудинов пруд пруди... И каждый сделал свое гениальное открытие... А где истина - не знает никто... В том и суть войны - писанины много - поди попробуй разберись......
Когда нет орентира то и понять ничего не возможно.
Цитата:
Раньше у нас была может и исковерканая - но история... А теперь у нас есть Чудинов. И Хиневич с Левашевым... И Егоров... И Фоменко с Носовским... И Гриневич...

И кто же из них прав - чьи суждения истинны???

Чудинов - потому что вы смотрели его ролики??? Или может Егоров - который роликов вроде бы не снимает???

Чудинов - потому что вам нравится то что он говорит и пишет???
...
Или кто???
...
Вот я и говорю - Чудинов - это в общем то просто Чудинов - увидевший многое там, где этого нет...
Хиневич с Левашевым два *****а, об этом ген. Петров довольно просто рассказал.

Фоменко с Носовским ведут речь что история сдвинута, я только не понял по ихнему или она сдвинута или «сама» сдвинулась. По моему они просто говорят что те или инные события произошли в другом месте и другое время. Ну и что? И потом ихние иследования построены на «новых технологиях», а технологии эти для меня не убедительная основа для подобных выводов.

Егоров? Не слышал о таком.

Гриневич рассшифровал фетисский диск или попытался это сделать, чесь ему и хвала. Он что историк?

Чудинов «увидевший многое там, где этого нет», вернее где Я этого не увидел, вдруг сделал заявления, которые идут вразрез с тем что написано в книжках которые есть в магазине. Во проблема, для тех кто книжки-то читал, неужели там ложь п..ь и провокация, в этих книжках? Нее не может быть, потому что этого быть не может.

Да во всём этом обилли информации действительно трудно разобраться, но есть орентир - сегодняшние реалии, наша действительность. ВП СССР, создавая КОБ, за точку отсчёта взяли сегодняшний день, т.е. опирались на самые неопровержимые факты. И потом постепенно анализируя материал пришли к выводу о «синайском турпоходе», ГП, банковкой системе и ссудном проценте. Согласен-ли я с ихними выводами? Да, абсолютно. Слушая Чудинова, человека, который в те дни и слыхам не слыхивал о ВП СССР, о ГП, о КОБ рассказывая о своих находках полностью подверждает выводы КОБ. Мало того, он, сам того не подозревая, даёт ещё больше материала который только подтверждает выводы ВП СССР. Вот по этому орентиру я считаю что мнение Чудинова заслуживает огромного внимания. А то что он, как и другие имеет проблемы или споры с другими учёными типа «я первый это сказал», то это меня не касается.
Цитата:
Украшают их, больше ничего... Язычники в этом РАЗУМЕЕТСЯ видят высокий знак, мусульмане - оскорбление... А они их просто украшают...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9_e-q1GUpGE[/ame]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=M76qTdMYmA0"][/ame][ame]http://www.youtube.com/watch?v=8yFbcxkAtXo[/ame]

Цитата:
Понимаете - это так же глупо, как заявлять, что - раз мы до сих пор масленицу отмечаем - значит православие (мы ведь православие) - является правоприемником ведизма...

Осталось только точно определить что такое ведизм и вуаля - новая история для Русских придумана...
Обряды и их смысловые нагрузки я обсуждать не хочу, паралели можно найти и в обычной жизни.

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Душевно ругаетесь! ...

... Так что хотите вы этого или нет христианство это и есть тьма с точки зрения ведического мировоззрения. Продолжайте и дальше искать преемственность между жидохристианством и ведизмом, ключевым словом будет тотальная лож христианства, алчность духовенства и геноцид Русского народа...
У меня нет никаких сомненй в том что:
1. Христианство произошло из Ведизма.
2. Смысловая нагрузка Христианства искажалась с момента возникновения и у этого процесса конца пока нет, к сожалению.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием