Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 23:32   #1
Slakiii
Тролль

Цитата:
"создание специальной науки, изучающей социальные процессы, СТОЛЬ ЖЕ ТОЧНОЙ, как и естественные науки"
Ровным счетом это предлагал Огюст Конт в 4 томе "Курса позитивной философии", опубликованной в 1839 году.

Цитата:
Зазнобин призывает к разработке такой МЕТОДОЛОГИИ ПОЗНАНИЯ ОБЩЕСТВА И ПРОЦЕССОВ, в нём произходящих, которая позволила бы достичь ТОЧНОГО знания в пределах допустимых погрешностей о том, что же в человеческого обществе произходит?
Ровным счетом это предлагал Огюст Конт в работе "Слово о позитивной философии", опубликованной в 1844 году.

После него аналогичные идеи выдвигали десятки позитивистов и сциентистов после Конта.

Еще вопросы ?

Цитата:
Я, как и большинство приверженцев Концепции Общественной Безопасности относят себя к БОЛЬШЕВИКАМ
Я не понимаю, что такое "большевик". Если это предполагает принадлежность к ленинским идеям (то есть к вульгаризированному марксизму), то у меня два вопроса:

1. Вы действительно верите в то, что государство - аппарат подавления, и оно должно отмереть (Маркс, Ленин, Сталин) ?

2. Вы действительно считаете, что при социализме научное управление не требуется, поскольку феномен управления вообще не существует ( Маркс, Ленин, Розмирович)?

Цитата:
марксисты, монархисты, анархисты и т.д.
Вы считаете монархизм и анархизм жизнеспособными и реально существующими сегодня идеологиями ?

Цитата:
Согласно википедии переводим: "социология" = "наука об обществе".
Читаем определение, приведенное в википедии полностью. Думаем, делаем выводы

Последний раз редактировалось Slakiii; 04.04.2010 в 00:15
Slakiii вне форума