фильм "Ничего личного" с Дж. Роберстс - типичный пример того, что транснациональные корпорации дурят народ, в результате опутывают свою деятельность мало того, что тайной, так еще контрразведкой и прочей фигней, на котороую тратятся миллионы, которые потом "отбиваются" с обдуренной толпы.
Интересно выглядят два бывших агента спецслужб, которые остаются в дураках после попытки заработать по двузначной сумме в долларах на интригах магнатов.
Вообще надо раздел на сайте делать - что смотреть, а что не смотреть. Я думаю, что рецензии на kob.su могут стать одними из самых объективных в рунете, и пользоваться уважением. Тем самым будет достигаться одна из задач - фильтрование информации для молодежи, и отключение сознания людей от целей, запрограммированных создателями лент. Надо больше внимания уделять кинематографу, потому что информация, поступающая с экрана в виде картинок идет в обход сознания, попадая в подсознание. В дальнейшем эта информация используется для формирования ложных понятий, искажая миропонимание людей.
Надо ставить фильтры.
К тому же ценность подобных рецензий и составление списков СМОТРЕТЬ-НЕ СМОТРЕТЬ - реальная экономия времени человека: зная, что смотреть стоит, а что - нет, он одно и то же время проведет с пользой для себя (в итоге - для общества).
Всем знакомо состояние, когда говоришь: "Что за чушь! Лучше бы не смотрел!"
У хороших фильмов множество плюсов, у плохих - одни минусы. В кинотеатрах люди теряют время и себя, а общество теряет новых творцов, устремленных в будущее людей.
Поэтому считаю задачу рецензий на кинофильмы настолько важной, что ее стоит и в газету перенести в качестве рубрики.
|