Тема: Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 14:44   #8
Alex
Участник

Не следует сыпать все в кучу товарищ электрик. Я против вооружения гражданских (общества) , но и против разоружения страны, России в часности. Дело в том, что вооружаясь общество не станет более безопасным, вся эта суета и ажиотаж с вооружением народа, в часности травматическим оружием имеет сугубо бизнесс интерес. Те особи, проще говоря урки и враги общества, дорвавшиеся до власти просто хотят хорошо подзаработать на вполне легальной продаже оружия своему народу + доходы за разрешения и оформления документов. Получается хороший бизнес проект. Люди накупят естественно оружие- дело пойдет по цепной реакции (если Вася купил, куплю и я). Но жить то станет еще опаснее :-))). Подумайте об этом, ведь вы можете просто не успеть выстрелить первым :-))). Не лучшели вообще не стрелять!
Армия и ядерное оружие вчасности, которое вы предлагаете сократить - есть не что иное, как преступление против нации.
Я и не предлагал его сокращать, вы меня с аББамой потаете.
Несколько поколений совецкого народа вложило свой труд, талант, миллиарды денежных средств для того , чтоб создать вооружение, гарантирующее пусть не полную безопасность, но по крайней мере возможность полноценного ответа горячим масонским головам, и что же, проходит время, и некие выродки, пробравшиеся во власные структуры, под видом добродетели и разоружения хотят тупо здать страну . Это уже другая тема и другой уровень.
Так что нужно определиться, о чем мы говорим, об обществе внутри страны (гражданских) или о стране вцелом, как субъекта мировой политики? И не нужно все в кучу валить...

Цитата:
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
Сможешь заставить весь мир полюбить русских, за их широту души.
- Вообще то нужно понимать , что народ и система власти (правящая верхушка которую в СМИ называют Россия : "Россия заявила..." , "Россия заключила договор....") - это не одно и тоже... И нужно ли заставлять когото любить когото другого?
Alex вне форума   Ответить с цитированием