Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:36   #69
andrejverba
Местный

Цитата:
Очевидно же, что склонить на свою точку зрения человека
Я где-то кого-то склонял? Как раз выразил свою точку зрения:
Цитата:
Считаю этот случай эталоном зазомбированости и эгоизма.
Но некоторые пытаются свою точку зрения ещё и обосновать, как это делает Collapser77. А ещё как я заметил выше, можно не просто обмениваться мнениями, а вести диалог.

А так получается "я такой умный, такой умный, у меня ТАКОЕ мировоззрение, ну прям ВОООООООТ ТАКОЕЕЕЕЕЕ, ну никому не понять", и зачем им объяснять, лучше абстрогироваться и говорить о лучах света которые не попадают на определённый участок. Вот если бы все великие умы так думали, не было бы написано не одного учебника и даже колесо не изобретено, ведь раньше тащили на горбу, а тут повозка с колёсами, вдруг кто-то не поймёт... жуть!

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что все познания КОБ свелись к сведению инакомыслящих к категории зомби...
А при чем тут КОБ? Мы говорим о конкретном случае, а понятие зомби очень удобно, и не важно было бы оно или нет, ведь явление то есть. И что значит инакомыслящие, а что значит неинакомыслящие? Я пока на форуме не встретил не одного, кто бы жил на 100% в соответствии КОБ, даже не в соответствии КОБ, а был человеком, т.е. и верномыслящих в соответствии КОБ тут тоже нет.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием