Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 22:21   #58
mp2010
Новый участник

Приношу извинения за отсутствие.

///////////--------------------------------------------- x
Вопрос к Влад 70:

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Мальчег, знаете таких либерастов безидейных как вы,здесь хватает.Патриотизм _Идиотизм (ты об этом 9 го мая ,или 2 августа где нить обмолвись только погромче с примерами и в общественном месте,а здесь то все можно сидя в пиндосне),таких как вы от либерастии и лечили во времена Сталина трудом дурь вышибали,а счас вас сколько развелось,не одно Кащенко не сдюжит,только социальная гигиена или хромая лошадь настигнет.Вы знаете здесь никого не лечат.И вас лечить никто не будет.
Мальчег ? - имею сына, жена, квартира, ипотека, ЖКХ, семейные хлопаты в жизни, все проблем в прочем как у вас (31 год/Юрист). Сомнения по этому доводу.

а так же:

а так что бы дошло побыстрее,"некоторым образом" - после такого высказывания, понимания: "МИРОВОЗЗРЕНИЯ", на мой взгляд полностью отсутствует. Один: (БРЕД ВЫСКАЗЫВАНИЙ).

Влад 70: - Психиатр наверни-ка должен помочь в ваших проблемах!

///////////--------------------------------------------- xx
Ответ: Разведчик_НКВД
Цитата:
Сообщение от Разведчик_НКВД Посмотреть сообщение
Ты знаешь, как устроено электричество на 100%? Знаешь, как устроено ядро атома до мельчайших подробностей квантовой физики? Знаешь, как работает компьютер до мельчайших подробностей? Вероятнее всего, нет. Но это не мешает Тебе пользоваться этим каждый день. Военным (а военные- это самая передовая часть Общества) не важно, как устроено, и противоречит это или нет существующим теориям. Военным главное, то работает. Вселенная многомерна, едина и целостна. Что касается работоспособности Трансёрфинга- то здесь мне совершенно плевать, что и кто говорит. Я сам им пользуюсь, и с 1-го дня его использования моя жизнь накорню изменилась в положительную сторону бешанным темпом.
Трансёрфинг - психологистическая затея для каждого, ПЕТРОВ К.П - взгляд на действительность происходящею в жизни.

///////////--------------------------------------------- xxx

И Вопрос Созданного Топика: "Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Путь к себе или дорога в никуда? Кравчук В.А"

а именно ..................:::::::::::::::
Цитата:
-------------------------------------------------------
Возможно, у кого есть материалы, возможно даже ВИДЕО, что есть лучше. И соответственно хотелось бы обсудить прошедшею лекцию, так как вопрос сам по себе очень интересен.
Кравчук Вячеслав Анатольевич - возможно ВЫ сами окажите поддержку в публикование ваших материалов на сайте ?

Последний раз редактировалось mp2010; 23.02.2010 в 22:33
mp2010 вне форума   Ответить с цитированием