Цитата:
Сообщение от Влад 70
А надо ли приходить на лекцию? Если по словам Sirina,который даже не в состоянии представится по человечески,у меня комплексы неполноценности и я чем то болен.Думаю это будет серьезно диссонировать с ним,и с нравственно "полноценными" его "единомышленниками".У меня от его ответа уже все вопросы сняты,встреча лишнее.
|
Срочно Вашу бурную энергию надо направить в русло изучения( глубокого !) и распространения КОБ

Если серьезно,хотя и слова выше тоже серьезно, Вы придете не к Сирину лично в гости, а на лекцию и на встречу со многими, где Сирин один из них, вернее нас с Вами. И потом,не думаю ,что Вы представились (имя и прочее) или вас представили Сирину и Вам не ответили тем же.
На форумах достаточно ника, а пообщавшись некоторое ВРЕМЯ здесь можно сделать кое-какие выводы о человеке.
Я вот Джохара не видела в глаза, но уже имею о нем представление, мне этот человек импонирует, т.к. достаточно читала его мыслей высказанных здесь.
Хотя,чтобы узнать человека надо пуд соли съесть с ним вместе.
Так что Влад, если Вы серьезно взялись за КОБ, не делайте столь скоропалительных выводов.
И надо знать, почему москвичи ,как все думают, в привелигированном положении - один из вариантов на ком "спускать пар" и т.д. .Надо не прятаться, а говорить с людьми. Вон, Январь пол России иъездил и пока слава Богу жив Но это уже другая история.....