Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:19   #37
Январь
Команда сайта

Цитата:
Про супер разведку - за ночь 50км пройти на танках можно, замаскированным. да хоть сотни спутников...можно артиллерией обстреливать различные участки фронта, создавая близость наступления там где его не будет и прочее и прочее.
Да разумеется. Ну само собой. Вот только вы отталкиваетесь от того, что ваше превосходство гарантировано... Если на то пошло, то в России есть комплексы Точка-М - как раз для уничтожения на подступах. Но я не беру их в расчет, я не сажаю их в тыл, я не рассуждаю о дивизионах РВСН... Но у вас как лишь понадобится - сразу и спутники залетали и танки по ночам ездить стали (не смотря даже на то, что нактовизор в России изобрели и у всех отечественных танков он есть) и т.д.

Я говорю о том, что никакого явного превосходства у армии США над прочими армиями мира - НЕТ. Это все дудка и те кто в это верит - влетают как Саддам. Он проиграл не потому что армия такая уж слабая, а потому что повелся...

Да, у США есть MLRS, но извините, у России Смерч, у Гкрмании есть LARS-2 (который принят на вооружение тогда же когда и американская MLRS, но при этом привосходит ее, ну, раза в 2), у Бразилии есть Астрос 2, у Чехии есть РМ-70 - аналог Града и т.д.

Ну нет у них превосходящего оружия... Само оружие есть... И хорошее. И только.

Цитата:
Если вы этих истин не принимаете и дивизии у вас мобильнее самолета, то спорить разговаривать нет смысла.
Это то тут при чем??? Ну зачем чушь то пороть??? Дивизии как дивизии - не хуже не лучше... Самолеты как самолеты - не хуже не лучше...
Январь вне форума   Ответить с цитированием