Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:11   #37
Январь
Команда сайта

Публикация ВОЗ "Глобальная стратегия, диета, физическая активность, здоровье"...

Цитата из публикации:

Цитата:
All of these factors – blood pressure, cholesterol, tobacco, alcohol and obesity, and the diseases linked to them are well known to wealthy societies.
Все эти факторы - давление, холестерин, табак, алкоголь, полнота (ожирение) и проблемы связанные с ними - хорошо известны "высшему" обществу...

Далее по тексту - бла бла бла, до "низшее общество надо просвещать"...

Вот - и сразу стало ясно - кто здесь кто и кто как живет по знаниям...

А я думаю - для кого же это делают красочные рекламы висок, коньяков, водок и настоек в журнале Вокруг Света... А оказывается это для быдла все. Он оно что!

Из журнала "Стратегия 2008-2013" (ВОЗ):
Цитата:
To promote health and development, and prevent or reduce risk factors for health conditions associated with use of tobacco, alcohol, drugs and other psychoactive substances, unhealthy diets, physical inactivity and unsafe sex...
Из перечня планов ВОЗ: Поощрение здорового развития и противодействие или понижение (влияния) факторов риска здоровьем (а именно) - условий связанных с употреблением табака, алкоголя, наркотиков и прочих психотропных веществ, вредной пищи, отсутствием физической активности, небезопасный секис.

То есть - алкоголь, табак и наркотики - это психотропные вещества.

Психотропные вещества - это вещества влияющие на функционирование центральной нервной системы.

(Там же (на вики) - этанол находится в списке психотропных веществ - там же где и кокаин, ЛСД и пр. Только этанол в списке разрешенных в РФ, а кокаин и ЛСД (в частности) - в списке запрещенных... В этом (вероятно) вся разница...)...

...

Нда, а 28 сессию ВОЗ и правда найти довольно проблематично...

Цитата:
Это я к тому, что песни-то тоже, вроде бы, "классные" (сам так считал), а оно эвон как...
А я давно еще взял все кассеты Цоя и методом приложения магнита - все их размагнитил. И выкинул... От греха подальше. Еще наверное 98-99. Совсем тогда еще маленький был...

Из журнала: "СПИДо-политика" (ВОЗ):
Цитата:
Сause and effect HIV/AIDS is linked to other public health problems of young people, e.g. sexually transmitted infections (STIs), unplanned pregnancies, alcohol and substance abuse, and gender-based violence.
Причины и следствия ВИЧ/СПИД(а) связаны с прочими проблемами молодого (поколения) населения: (среди них) инфекции передающиеся половым путем, внеплановая беременность, употребление алкоголя и прочих субстанций, проблемы генофонда, жестокость (населения).

О как... Даже про наркотики и табак забыли, но про инфекции передающиеся половым путем и алкоголь (и иже коктейли с ним) - не забыли...

Последний раз редактировалось Январь; 02.02.2010 в 13:40
Январь вне форума   Ответить с цитированием