Цитата:
|
Не понимаю упрёка. Во время СССР у меня не было необходимости ездить за границу,
|
Не только необходимости, но и ЖЕЛАНИЯ ? То есть вам это не только было не нужно, но и совсем не хотелось чего либо подобного ?
Цитата:
|
т.к. моя страна вполне свободно предоставляла для отдыха ЛЮБЫЕ климатические зоны и типы территории - от пустынь до тропиков.
|
Тропиков в СССР не было. В Сочи и Крыму субтропический климат, в Казахстане - резко Континентальный, во Владивостоке - мусонный.
Цитата:
|
Автомобиль моя семья имела и при СССР (при этом родители не работали на каких-то партийных должностях).
|
Так он и сейчас у вас, наверно, есть. Только не наша ржавая банка, а какой нибудь брендовый
Цитата:
|
Компьютер на моём столе - он китайский, знаете ли. Как и ваш. Как и любой другой.
|
И что дальше ? Он все равно стоит те же 20 тысяч рублей. Нашли же вы эти деньги где то, с нищенской зарплатой то. О чем спор ?
А мобильник у вас какой ? Неужто бомжовый алькател с монохромным экраном ? Да нет, наверно что то наподобие самсунга, нокии или даже айфона. То же самое, вероятно, касается одежды - уж точно не в лохмотьях ходите.
На что жалуемся ?